От молока до сыра...
Авторский курс по сыроварению от Дарьи Яковлевой (блогер, фермер) и Анны Сборщиковой (опытный сыровар, фермер)
За 14 дней курса вы научитесь варить 7 видов‼️ сыров:
Халлуми
(самый модный гриль-сыр , подходит для салатов, закусок, жарки на гриле)
Брынза
(подходит для салатов , закусок)
Качотта
(полутвердый сыр , подходит для утренних бутербродов, закусок, салатов, пиццы, вторых блюд)
Вытяжные сыры
(
моцарелла
,
страчателла
,
буратта
,
чечил
) мягкие вытяжные сыры идеально подходят для салатов, брускет, пиццы
Программа курса и что вы получите
Курс стартует
5 августа
(халумми, брынза, качотта) и
11 августа
(вытяжные сыры) в
закрытом телеграм канале
.
1 подробный видео урок по приготовлению 4х видов сыра (моцарелла, страчателла, буратта, чечил)
Рецепты в текстовом варианте
Список инвентаря
Общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
Бонусные рецепты от Анны
Бессрочный доступ к урокам
Сообщество единомышленников с общими интересами
Обратная связь в чате будет с 11 августа по 19 августа
Вытяжные сыры
5000 руб.
3000 руб.
Иду учиться
4 подробных видео урока по приготовлению сыров (брынза, халумми, качотта, моцарелла, страчателла, чечил и буратта)
Рецепты в текстовом варианте
Список инвентаря
Общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
Бонусные рецепты (сыр Брюност, маскарпоне, сливочное масло, творог и другие)
Бессрочный доступ к урокам
Сообщество единомышленников с общими интересами
Обратная связь в чате будет с 5 августа по 19 августа
Учусь варить все сыры
10 000 руб.
7500 руб.
Иду учиться
Ваш заказ
Имя
Email
Телефон
Промокод
Активировать
Соглашаюсь на использование файлов cookie и принимаю условия
Политики конфиденциальности
и
Обработки персональных данных
ОПЛАТИТЬ
Made on
Tilda