От молока до сыра...
Авторский курс по сыроварению от Дарьи Яковлевой (блогер, фермер) и Анны Сборщиковой (опытный сыровар, фермер)
За 14 дней курса вы научитесь варить 7 видов‼️ сыров:
  • Халлуми (самый модный гриль-сыр , подходит для салатов, закусок, жарки на гриле)
  • Брынза (подходит для салатов , закусок)
  • Качотта (полутвердый сыр , подходит для утренних бутербродов, закусок, салатов, пиццы, вторых блюд)
  • Вытяжные сыры (моцарелла, страчателла, буратта, чечил) мягкие вытяжные сыры идеально подходят для салатов, брускет, пиццы
Программа курса и что вы получите
Курс стартует 5 августа (халумми, брынза, качотта) и 11 августа (вытяжные сыры) в закрытом телеграм канале.
  • 1 подробный видео урок по приготовлению 4х видов сыра (моцарелла, страчателла, буратта, чечил)
  • Рецепты в текстовом варианте
  • Список инвентаря
  • Общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
  • Бонусные рецепты от Анны
  • Бессрочный доступ к урокам
  • Сообщество единомышленников с общими интересами
  • Обратная связь в чате будет с 11 августа по 19 августа
Вытяжные сыры
5000 руб.
3000 руб.
  • 4 подробных видео урока по приготовлению сыров (брынза, халумми, качотта, моцарелла, страчателла, чечил и буратта)
  • Рецепты в текстовом варианте
  • Список инвентаря
  • Общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
  • Бонусные рецепты (сыр Брюност, маскарпоне, сливочное масло, творог и другие)
  • Бессрочный доступ к урокам
  • Сообщество единомышленников с общими интересами
  • Обратная связь в чате будет с 5 августа по 19 августа
Учусь варить все сыры
10 000 руб.
7500 руб.
Made on
Tilda