ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
от Рыжего Фермера
с 28 ноября по 7 декабря
Авторский курс
«От молока до сыра»
Курс будет проходить с 8 по 21 декабря в закрытом Телеграм-канале.
❗️При покупке тарифа «Учусь варить все сыры» в период с 28 ноября по 2 декабря, в подарок вы получите тестовый урок по приготовлению сыра Российский.
  • 1 подробный видео-урок по приготовлению 4-х видов сыра (моцарелла, страчателла, буррата, чечил)
  • рецепты в текстовом формате
  • список необходимого инвентаря
  • общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
  • бонусные рецепты от Анны
  • бессрочный доступ к урокам

Обратная связь в чате будет с 8 декабря по 21 декабря
Вытяжные сыры
5000 руб.
3000 руб.
  • 4 подробных видео-урока по приготовлению сыров (брынза, халлуми, качотта, моцарелла, страчателла, чечил и буррата)
  • рецепты текстовом формате
  • список необходимого инвентаря
  • общий чат учеников с обратной связью (в общем чате) от эксперта-сыровара Анны
  • бонусные рецепты (сыр брюност, маскарпоне, сливочное масло, творог и другие)
  • бессрочный доступ к урокам

Обратная связь в чате будет с 8 декабря по 21 декабря
Учусь варить все сыры
10 000 руб.
7500 руб.
Все сборники в одном месте
Выбирайте нужный и получайте сразу после оплаты
Методичка PROЛУК в электронном виде, при желании ее можно распечатать
1190 ₽
Методичка PROКУР в электронном виде, при желании ее можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 2.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 3.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 4.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Если у вас возникли трудности с оплатой или скачиванием материалов, напишите нам в телеграм:
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и принимаете Политику конфиденциальности и даёте согласие на обработку персональных данных.
Хорошо
Made on
Tilda