ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
от Рыжего Фермера
с 29 ноября по 2 декабря
Сборник PROЛУК в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Методичка PROКУР + доступ в закрытый телеграм канал
1190 ₽
Сборник PROМЯСО в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 2.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 3.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Сборник PROМЯСО 4.0 в электронном виде, при желании его можно распечатать
1190 ₽
Авторский курс
«От молока до сыра»
Курс стартует 4 января в закрытом канале Телеграм
  • 3 подробных видео урока по приготовлению сыров
  • Рецепты в текстовом варианте
  • Список инвентаря
  • Общий чат учеников с обратной связью от эксперта-сыровара Анны
  • Обратная связь будет в течении курса и дана дополнительная неделя на ответы на вопросы (с 30 сентября по 13 октября)
  • Бессрочный доступ к урокам!
От молока до сыра
7000 руб.
5000 руб.
За 7 дней курса вы научитесь варить
3 вида сыра:
  • Халлуми (самый модный гриль-сыр , подходит для салатов, закусок, жарки на гриле)
  • Брынза (подходит для салатов , закусок)
  • Качотта (полутвердый сыр , подходит для утренних бутербродов, закусок, салатов, пиццы, вторых блюд)
Если у вас возникли трудности с оплатой или скачиванием материалов, напишите нам в телеграм:
ГКФХ Яковлева Дарья Андреевна
ИНН: 471302529207
ОГРНИП: 315470700003909
Made on
Tilda